Veröffentlichungen

1.HIRSCH, A., NEIDHART, S., CARLE, R., 2001: Charakterisierung der Pektinesterase-Aktivität in frischen und haltbar gemachten Orangensäften, Posterpräsentation. Proceedings der GDL-Tagung in Berlin, 8.-10.11.2001
2.HIRSCH, A., NEIDHART, S., CARLE, R., 2002: Nachweis thermischer Haltbarmachung in sogenannten Frischsäften. Vortrag gehalten in Darmstadt, GdCh-Fortbildungs-seminar: "Fruchtsäfte, fruchtsafthaltige Getränke: Technologie, Untersuchung und Beurteilung",316.-18.10.2002.
3.HIRSCH, A., CARLE, R., 2005: Citrussäfte. Haltbar gemacht oder frisch gepresst? Ernährung im Fokus, 5 (1) 26-30.
4.HIRSCH, A. R., FÖRCH, K., NEIDHART, S., WOLF, G., CARLE, R., 2008: Effects of Thermal Treatments and Storage on Pectinmethylesterase and Peroxidase Activity in Freshly Squeezed Orange Juice. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 56, 5691-5699.
5.HIRSCH, A. R., KNAUSS, A., CARLE, R., NEIDHART, S., 2011: Impact of Minimal Heat-processing on Pectin Methylesteraseand Peroxidase Activity in Freshly Squeezed Citrus Juices. European Food Research & Technology, 232 (1) 71-81.
6.HIRSCH, A. R., NEIDHART, S., CARLE, R., 2012: Validation and applicability of a standardized procedure for evaluating freshness of Citrus juices based on pectin methylesterase activity quantitation. Journal of Applied Botany and Food Quality, 85 (1) 6-16.
6.HIRSCH, A. R., 2013: Dissertation: Characterisation of Pectinesterase in Freshly Squeezed and Thermally Preserved Citrus Juices, Schriftenreihe des Lehrstuhls Lebensmittel pflanzlicher Herkunft, Herausgeber: Prof. Dr. habil. Dr. h. c. Reinhold Carle, Stuttgart